Hihi, entah gimana tiba-tiba menemukan simpanan screenshootan chat waktu kita masih unyu-unyu dahulu (Sayangnya chat jaman baheula udah ngga tersimpan lagi di WhatsApp saya)

Sekarang, apalah dikata ke-plain-an sang istri sudah membuat sang suami ga bisa romantis kayak dulu, wkwk.

Sekarang,

Advertisements

Assalamu’alaikum!

Yeiy! Blog ini re-started lagi!
Saya lagi rapi-rapi hidup, haha. Dimulai dari rapi-rapi blog dulu yaaa…

Tahun ini, banyak tantangan baru. Ngurus rumah “baru”, dapet tugas “baru” di kantor, follow banyak akun inpiratif baru di IG (wkwk, penting ini), banyak rencana-rencana baru, -yang pada akhirnya:

Saya ingin membuat tahun ini jauh lebih banyak membawa kebaikan-kebaikan. :)

Alhamdulillah Allah memberikan banyak sekali kejutan di tahun lalu. Kejutan-kejutan yang membuat saya banyak sekali belajar dan bersyukur.

Tahun ini akan “sangat menantang”. Semoga semuanya bisa dijalani dengan baik, membawa kebaikan, dan membawa saya menjadi pribadi yang lebih kuat!

Let’s fight!